Эксперт

Открываю новую рубрику “эксперт”.

А вот почему. Если искать в интернете рецепт блюда, то окажется что первые 100500 страниц будут заполнены результатами вида: “10 лучших рецептов”. Перейдя по которым, вы увидите как правило статьи наподобие тех, что публикуются в журналах для пенсионеров. 10 лучших способов солить помидоры или запечь курицу т.п.

А здесь, в этой рубрике, рецепт не сама цель, они безусловно будут, но мне видится, что основным в этой рубрике будет понимание как получается вкусное блюдо, что является основным компонентом. И не важно, что это: мясо, рыба, салат, соус, лимонад или маринад..

т.е. основным будет понимание технологии процесса, как нужно обработать продукт,чтобы он получился хорошо.

Ну, и напоминание, по-прежнему использую данную платформу не для того, чтобы общественность меня заметила и оценила по достоинству, а для личных заметок, которые не носят сакрального смысла, но помогают мне иногда не делать работу дважды.

Как-то так!

| 05/07/2018 | Posted in Эксперт |

Leave a Reply